Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
==>LE BLOG DE JEROME
19 mai 2006

cuisine

ingrédients: 300 GRAMMES DE LOTTE OU DE POISSONS A CHAIR FERME/1 BROCOLIS/2 CAROTTES/1 PETITE BOITE DE HARICOTS BLANCS/1 CUBE DE BOUILLON DE POISSON/1OO GRAMMES DE PATES ALPHABET/4 CUIL. A SOUPE DE PESTO.

Demander au poissonier d'ôter la peau grise de la lotte.laver les légumes: couper le brocoli en petits bouquets; éplucher les carottes et les couper en battonet;rincer les haricots. couper le poisson en quatres morceaux égaux. dans un grand plat, faîtes chauffer trois minutes sur FORT 1.50 d'eau avec le cube de bouillon de poisson. mélanger jusqu'à ce que le cube fonde. ajouter les haricots et les pâtes, faire cuire cinq minutes sur MOYEN. ajouter le poisson et le brocoli et les carottes. faire cuire dix minutes sur MOYEN.

servir avec le pesto. C ETAIT LE MINESTROME DE POISSON

Publicité
Publicité
Commentaires
==>LE BLOG DE JEROME
Publicité
Publicité