Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
==>LE BLOG DE JEROME
19 mai 2006

cuisine

ingrédients: 1/2CHOU CHINOIS/ 2 PACKOIS OU 200 GRAMMES DE FEUILLES DE BETTE/ 150 GRAMMES DE CHAMPIGNONS SHIITAKE FRAIS/ 200 GRAMMES DE BOEUF/ 2 CUBES DE BOUILLON DE VOLAILLE/200 GRAMMES DE VERMICELLES DE RIZ/ SEL.

laver et émincerle chou chinois, les packchoïs et les champignons.couper le boeuf en lanières, saler et réserver. émincer deux branches de coriandre. préparer le bouillon: faire chauffer trois minutes sur fort 1.5 l d'eau avec les cubes de bouillon. mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les cubes se dissolvent.verser le vermicelles, le chou, les packchoïs, les champignons et le boeuf dans un grand plat et recouvrir ce bouillon. faire cuire six minutes sur FORT , en remuant les ingrédient en millieu de cuisson. si la soupe est trop épaisse, ajouter de l'eau et faire chauffer trois minutes surMOYEN . les légumes doivent rester légérement croquants.                                                                                                                                                                   

Publicité
Publicité
Commentaires
==>LE BLOG DE JEROME
Publicité
Publicité